These forums are read only, please use our new forums here.

Main :: POD Farm / POD Studio / TonePort



POD FARM
by eduinvi on 2011-09-05 19:20:04

HOLA ayer compre un  pod studio ux1 y viene con pod farm 1

al actualizarlo al 2 se queda con solo 2 amplis de guitarra y muy pocos efectos

¿que tengo que hacer para conseguir todos los amplis y efectos

que me dijeron que tenia al vendermelo?

si alguien me puede ayudar gracias de antemano

saludos



RE: POD FARM
by laplayantonio on 2011-09-06 05:55:31

hola edu

asegúrate de activar PodFarm 2.5 en tu UX1 usando License Manager; lee en http://line6.com/support/docs/DOC-2304 bajo "2. Amp Models no longer available in POD Farm 2.0 or older after installing POD Farm 2.5"

sigue las instrucciones en http://line6.com/account/licenses/instructions/ y http://line6.com/support/docs/DOC-2295

line6antonio



Re: RE: POD FARM
by eduinvi on 2011-09-09 03:13:10

hola antonio, muchas gracias por tu ayuda

creo q ya lo he conseguido, ahora tengo

amplis 19

preamp 6

cabs 24

distorsion 9

dynamics 8

filters 13

mods 22

delays 8

reverbs 5

wahs 2

eq 1

¿es todo lo que tengo que tener?

mi problema es que no controlo nada el Ingles y es mi primer contacto con estos aparatos jejeje

siempre he usado solo mi ampli y mi guitarra

sigo teniendo muchos sonidos de la lista que me aparecen transparentes los amplis o pedales

y me dice que no estoy autorizado, supongo que habra que comprar mas licencias o ¿me deberia de valer con la que tengo?

muchas gracias otra vez

un saludo



RE: POD FARM
by laplayantonio on 2011-09-09 05:40:41

como puedes ver en http://es.line6.com/podfarm/models.html , son los Modelos estándar

los Presets que aparecen griseados contienen Modelos que no forman parte de Podfarm Standard, tendrías que comprar e instalar ModelPacks adicionales: http://line6.com/modelPacks/



Re: RE: POD FARM
by eduinvi on 2011-09-14 12:24:18

ahora no se que pasa pero se entrecorta el sonido, ¿por que puede ser?

al principio no pasaba y no he hecho nada nuevo

gracias otra vez



Re: POD FARM
by atuno on 2013-03-20 03:47:20

buenas. No se si escribo esto en el lugar adecuado. Pido disculpas anticipadas si no lo es...también decir que todo el soporte que encuentro está en inglés y no controlo mucho en la página..

Desde hace tiempo tengo un Line 6 UX1 funcionando excelentemente. Recientemente he tenido que formatear mi Windows 7, he instalado todo de nuevo pero ahora el UX1 no me deja acceder a algunos pedales que antes si me dejaba, por ejemopo uno que se llama Tube Drive, entre otros..como sabreis aparecen en gris. He actualizado el Line Monkey y con el los drivers y todo lo actualizable. Tengo el POD FARM que trae por defecto. Tengo el equipo autorizado para el dispositivo  (por cierto, lo tengo autorizado 2 veces porque me invitaba a autorizarlo, pero resulta que ya estaba..debio ser del formateo..) No he comprado nada adicionalmente de lo que trae. ¿que puede estar pasando?

Muchas gracias anticipadas a quien proceda.




The information above may not be current, and you should direct questions to the current forum or review the manual.