These forums are read only, please use our new forums here.

Main :: POD HD


Support forums for all POD HD products


Problema con POD HD 300! AYUDA
by dresiosue on 2012-01-04 12:03:50

Buenas, hace 7 días atras compre un POD HD 300 en USA y funcionaba perfectamente, ayer regrese a mi país Venezuela, y al momento en que conecto el pod a la pc por USB y actualizo el firmware tal como me lo sugiere LINE6 MONKEY la pedalera a dejado de funcionar correctamente, ningun pedal (TAP, MODE, A, B, C, D) funciona, al pisarlos simplemente no realizan ninguna funcion, cuando apago la pedalera y vuelvo a encenderla la mitad de las veces se queda trancada totalmente y no responde a ningun boton, otras veces funcionan los botones pero ningun pedal, cuando intento volver a conectar a la pc no es reconocida. AYUDA! LO HE INTENTO TODO.



Re: Problema con POD HD 300! AYUDA
by dresiosue on 2012-01-04 13:22:41

I buy the pod HD300 7 days ago in USA, and when I return to Venezuela yesterday and connect the pod to my computer in USB mode and install the drivers and update the USBFIRMWARE the pod stop working, TAP,MODE,A,B,C,D buttons don't work anymore and I don't know how to do :S  and when I turn OFF the pod, and ON again, the half of times the pod get stuck, the other half times it works but the buttoms TAP,MODE,A,B,C,D DON'T!! so it's impossible to get factory reset- HELP!



Re: Problema con POD HD 300! AYUDA
by laplayantonio on 2012-01-06 03:39:55

hola andrés

tienes que reinstalar el Firmware (Flash Memory) usando Line6 Monkey: http://line6.com/support/docs/DOC-2057

line6antonio



Re: Problema con POD HD 300! AYUDA
by dresiosue on 2012-01-06 04:53:00

Hola Antonio, el problema es que cuando conecto la pedalera a la PC ésta supuestamente la reconoce pero solamente me deja actualizar el "usb firmware", no me deja hacer nada con el flash memory, cuando la pedalera se enciende me llama la atención que muestra en la pantalla lo siguiente "Pod HD 400 V 1.31", no entiendo porque dice eso ya que no es un pod hd 400, es 300. No hay manera de volver a los ajustes de fabrica o de reinstalar la flash memory que no sea con monkey? ya que los pedales no funcionan, no puedo hacer un factory reset. Gracias



Re: Problema con POD HD 300! AYUDA
by laplayantonio on 2012-01-09 03:08:00

no, sólo como ya he descrito: reinstalando la Flash Memory

si esto no ayuda, tienes que enviar el HD300 al vendedor original para poder utilizar la garantía

de lo contrario, contacta el Servicio Técnico Line6 local (http://line6.com/support/serviceCenters/?modelID=&dealer=&radius=60&zip=&countryid=862),

pero ten en cuenta que la garantía es sólo válida en el país de la compra: lee http://line6.com/support/docs/DOC-1712/y http://line6.com/support/docs/DOC-4838

line6antonio




The information above may not be current, and you should direct questions to the current forum or review the manual.