These forums are read only, please use our new forums here.

Main :: POD Farm / POD Studio / TonePort



Son qui crépite lors de l'enregistrement - Help !!!
by Snoopian on 2012-11-26 02:41:21

Bonjour,

J'ai depuis peu une PodStudio UX2, que j'utilise sur mon iMax 27" avec Logic Pro.

Lors de l'enregistrement (genre d'une piste guitare), au bout de 40 secondes environ, le son se met à crépiter pendant quelques secondes (une dizaine environ) puis tout retourne à la normale.

Ce qui rend mes sessions d'enregistrement assez chiantes.

- J'utilisais une Xenyx USB avant, et aucuns soucis à ce niveau

- J'ai essayé de modifier le buffer, sans succès

- J'ai débranché tous les autres périphériques USB, sans succès

Je sèche un peu et suis dégouté de l'UX2...

Quelqu'un à une piste ?

Une bouteille de champagne à celui (ou celle) qui me trouve la solution

Merci par avance.



Re: Son qui crépite lors de l'enregistrement - Help !!!
by Snoopian on 2012-11-28 16:03:13

Personne n'a une idée ?

À l'aide :,(



Re: Son qui crépite lors de l'enregistrement - Help !!!
by Triryche on 2012-11-29 06:22:02

I do not speak French so this is a google translation.

If you run newest Monkey do you have green ticks for eveything?

http://line6.com/software/">http://line6.com/software/">http://line6.com/software/

Are you using Mountain Lion? If so, they are still fixing some bugs in the driver.

Google translate:

Je ne parle pas français alors c'est une traduction google.
Si vous exécutez le plus récent Singe avez-vous tiques verts pour eveything?

http://line6.com/software/">http://line6.com/software/">http://line6.com/software/

Utilisez-vous la montagne du Lion? Si c'est le cas, ils sont encore fixer quelques bugs dans le pilote.




The information above may not be current, and you should direct questions to the current forum or review the manual.