Jump to content

kirakyo666

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by kirakyo666


  1. On 3/8/2017 at 6:48 PM, jvrock84 said:

     

    Primero descarta que no sea un problema con alguno de tus cables. Si no, podrias intentar conectar la guitarra no al GUITAR INPUT sino al AUX por ejemplo y ver si por alli recibes sonido, solo tendrias que cambiar en la configuracion general (presionando view varios segundos) en Input 1: AUX, o AUX+GUITAR+Variax. Esa prueba te serviria para ver si el jack de guitar in tiene algun problema. 

     

    De lo contrario, probaria un reset y carga de software de nuevo, por medio del line6 monkey, solo asegurate de tener una copia de tus sonidos. 

    Amigo Ya probe Los cables y Esta en perfecto estado lo lleve a un tecnico y me dice que los codecs estan enviando dates erroneos y por eso no da señal y suena LA interferencia al conectar LA guitarra que toca cambiar el procesador el problema es para conseguirlo por que el lleva 2 años esperando respuesta de line 6 para una garantia y no le han dado respuesta depends de eso para salvar el pedal lo mas triste es que el pedal Esta en perfecta condiciones y no se le ha dado mucho uso.sin embargo pienso que el problema es de sofware y no de hadware Ya que el dia que me dejo de funcionar lo tenia conectado al pc y ese dia lo habia actualizado y le habia metido varios custom tones. Depronto esto ocasiono el daño hay manera de restear por completo el pedal y me borre Los presets que le descargue? o hay forma de conectar LA guitarra que no sea por El guitar in?.gracias Si me pueden ayudar. Saludos de colombia!!!

     


  2. buen día amigos

     

    tengo un problema con mi pod hd 500x curiosamente funciona cuando quiere me explico ayer lo estuve utilizando después de haberlo dejado de usar durante un mes y funcionó ala perfección y está

    mañana lo vi a usar y no me coge señal de la guitarra lo conecte al pc utlize el pod edit y el monkey y me reconoce el pedal pero no me da sonido lo reinicie pensando el solucionar el problema y sigue igual lomas raro es que. es la segunda vez que me sucede dejó de usarlo durante un tiempo y funciona y lo vuelvo a usar y no funciona laverdad me tiene loco está situacion por que no entiendo por qué de este error .le agradezco mucho si me pueden ayudar muchas gracias .

×
×
  • Create New...