Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'volumen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Community Support
    • Multi-Effects Units
    • Variax Instruments
    • Amplifiers
    • Computer Based Recording
    • Live Sound
    • Pedals/Controllers
    • Dream Rig - Line 6 Product Integration
  • General Discussion
    • Share your Settings
    • Line 6 Lounge

Categories

  • General FAQ
  • Tutorial Videos
  • Effects/Controllers
    • HELIX/HX
    • Firehawk
    • FBV Controllers (MKI / MKII/ 3)
    • M5 / M9 / M13
    • JM4 Looper
    • Stompbox Modelers / ToneCore
    • ToneCore Development Kit
  • Recording
    • Helix Native
    • Echo Farm/Amp Farm
    • POD Farm / POD Studio / TonePort
    • Computer Audio Set Up and Troubleshooting
    • Riffworks Line 6 / Standard Edition
  • POD
    • POD HD Family
    • POD HD500/HD500X
    • POD HD300/400
    • POD X3 Family
    • POD 2.0 / PODxt Family / Pocket POD / FloorPODs
  • AMPLIFi Series Products
    • AMPLIFi 30/75/150/TT
    • AMPLIFi FX100
    • Videos
    • Tone Creation
  • Amplifiers
    • Spider V
    • Powercab
    • Firehawk 1500
    • DT50/DT25
    • Spider IV/Spider Online
    • Spider Valve
    • Spider Jam
    • Vetta
  • Live Sound
    • Relay/XD-V Digital Wireless
    • StageScape M20d Mixer
    • StageSource Speaker
  • Guitars
    • JTV / Shuriken / Variax Standard / Workbench HD
    • 1st Gen Variax Guitars / Bass / Workbench
  • Mobile Products
    • Sonic Port devices / Mobile In
    • Mobile Keys
    • MIDI Mobilizer
    • Mobile POD app
  • Dream Rig
  • Legacy Products
    • Amps
    • POD
    • Effects and Controllers
    • GearBox
    • Line 6 X2 Digital Wireless

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Registered Products

Found 3 results

  1. Buenas A tod@a, por favor necesito saber que pasa con mi Pod Xt Live, Últimamente se baja se sube o se queda sin volumen cuando estoy tocando con el ya sea al momento de prenderlo o a veces tarda unos minutos para presentar el problema. Aparecen los controles del amplificador en la pantalla como si fuera a editarlos acompañados de el signo * al lado superior izquierdo. Esto esta bastante incomodo ya que al estar practicando a menudo sucede este problema. Ya lo actualice y nada sigue lo mismo. Gracias.
  2. Hola! Recientemente compre un Line 6 Spider iv de 75 watts Todo hiba bien durante unas horas hasta que empeze con algunas dudas Estaba probando los presets y haciendo los mios por supuesto cuando note que el volumen en algunos de los presets o preajustes estaban demasiado altos, por lo que invesitgue un poco en internet (no tengo el manual) y descrubri para que sirve el volumen del canal xD El problema surgio cuando guarde uno de mis ajustes con un volumen equivocado, aqui un ejemplo Drive Bass Mid Treb Channel Vol. 7 6 4 8 3 (Un aproximado de como quedo segun el display y las perillas) Al notar que el volumen era bajo comparado con el de otros presets decidi moverlo un poco quedando asi Drive Bass Mid Treb Channel Vol. 7 6 4 8 5 (Un aproximado de como quedo segun el display y las perillas) Pero!!!!! perdi por completo el volumen, paso de sonar poco a no sonar nada....para lograr obtener volumen tenia que subir ya fuera el master o a todo el volumen del canal. Pero el volumen seguia siendo bajo. Que estoy haciendo mal? PD: eh estado checando los presets y esto no lo hace con todos, solo con algunos.
  3. javierbizzarri

    Problema De Volumen De Salida En Pod Hd 500

    Hola a todos! Hace un mes he comprado mi Pod HD 500. Me he encontrado con el problema de no tener suficiente nivel de salida. El tiempo en el que estuve trabajando para configurar los efectos lo hice usando los auriculares. Al conectarla salida TRS 1/4" L/Mono a la entrada de mi amplificador me encontre con que no tengo nivel de salida. Estoy conectando a un Fender 212 de 100W, con el cual ensayaba normalmente con el control de volumen en el punto 3, porque mas arriba rompe oidos. Al conectar la Pod tengo que subirlo al maximo y aun asi soy tapado por la bateria. Ni hablar, de que dejando en ese nivel el volumen del amplificador desenchufando la Pod y enchufando directo la guitarra, temblaron hasta las paredes, con lo cual descarte que estuviera mal la entrada del Fender. Acto seguido conecte la salida de la Pod al la entrada de la etapa de potencia del Fender, el nivel de salida por los parlantes, obviamente mas bajo que antes. Ya probe con todas las opciones en la pagina correspondientes de la pantalla de I/O Configurations y ninguna hace cambiar nada. Ya probe con todas las opciones de impedancia de entrada de guitarra, sin cambios. Probe pasar la señal de la guitarra por un Patch "vacio" sin ningun efecto ni amplificador, y el resultado fue la misma señal de la guitarra (sin cambio de tono) pero con mucho menos volumen. De mas esta decir que siempre con el control de volumen general de la pedalera al 100%. Por favor si alguien ha tenido una experiencia similar, o conoce algo mas de lo que yo he probado, espero me pueda ayudar para saber si es algo propio de configuracion o tengo un problema de hardware, con lo cual tendria que reclamar la garantia. Desde ya muchas gracias, Saludos a todos!!!
×