Jump to content
Sign in to follow this  
epelcastre

Foro en Español (Spanish) para Amplifi

Recommended Posts

Hola tengo un Toneport UX8 con macbook pro actualize al capitan y desde ese día tengo problemas... lo otro es que en mac no puedo cambiar de 24bit a 16bit alguien sabe por que?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola adquiri un amplifi 150 hace 2 semanas se escucha muy bien solo que se entrecorta la música el primer minuto después de pareado, si sigue así ire a cambiarlo por garantía aunque veo que es un problema general, alguno de ustedes ha tenido este problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tengo el Amplifi75,pues si, a mi también me pasa,después de parearlo,pongo música en mi Samsung s4 y hay entre microcortes cada cierto tiempo...

a ver si lo solucionan!!!! porque éste último firm no lo ha arreglado.

un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días , siendo fiel seguidor de la marca Line6 desde su primer AX2 212 combo , donde aún lo tengo y funcionamdo a la perfección, me compre hace unos tres años el nuevo Amplifi 150 que al contrario de su antecesor , no he parado de tener continuos problemas con el..

 

Al parecer hay una partida defectuosa de placas electrónicas y los errores comunes es que se queda en modo actualización en el mejor de los casos, y en el peor muere totalmente y literalmente hablando...

 

Es la segunda vez que se avería después de poner placa nueva..!!

 

No se que hacer , y Line 6 no se pronuncia al respecto, a pesar que son muchos los usuarios que están en similar situación...

 

Vaya decepción.!!!!

 

 

Saludos Sureños desde España!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×