Jump to content
Sign in to follow this  
Bjaro

Problème micro

Recommended Posts

Salut tous le monde,

 

Depuis un moment, je pense avoir un soucis concernant ma carte son. J'ai brancher ma prise XLR dans le MIC 1/L GAIN ( j'ai tester dans le 2/R aussi ). Mon volume micro et réduit au minimum donc 0 normalement, mais quand j'enregistre il entend le son entrent et pas qu'un peut...et sa ne sature pas. Je suis sur Cubase.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avez-vous sélectionné l'entrée du microphone au lieu de l'entrée de l'instrument via podfarm?

Votre microphone a-t-il besoin d'une alimentation fantôme? Je dois utiliser une source d'alimentation fantôme pour que mon micro fonctionne avec mon ux1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai bien choisis ( mic 1 ) dans Pod Farm. Mon micro n'a pas besoin d'alimentation fantôme, je doit activé le +48V. Ma carte son: Line 6 UX2 Merci pour votre réponse.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...