Jump to content
philkot

La prise microphone de mon UX1 ne fonctionne pas

Recommended Posts

Bonjour,

Je possède un UX1 branché sur un iMac sous High Sierra qui fonctionnait très bien jusqu'à présent avec l'entrée guitare. J'ai voulu brancher mon micro Shure MS 58 sur la prise micro du UX1, mais ça ne fonctionne pas. J'ai compris qu'il fallait que je réinstalle Pod Farm (j'ai la version 1 en CD) pour pouvoir sélectionner l'entrée micro sur le UX1, car il semble que les 2 ne peuvent fonctionner  en même temps (?).

Malheureusement, que ce soit la version 1 sur mon CD ou la version ou la dernière (la 2.5) en téléchargement, mon Mac refuse de l'installer, même quand j'oblige les Préférences (onglet sécurité) à le télécharger.

J'ai lu sur le forum qu'il fallait que je désinstalle les drivers avec Line 6 uninstall, en redémarrant l'ordinateur après avoir débranché l'UX1 pour pouvoir réinstaller Pod Farm. Mais ça ne fonctionne toujours pas, mon Mac refuse toujours de l'installer et du coup, je n'ai plus de driver pour mon UX1, qui affiche maintenant un témoin rouge, et je ne sais où le chercher...

Pouvez-vous m'aider ?

Cordialement

Philippe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...