Jump to content

Guerra-Peixe
 Share

Recommended Posts

Fala gente tudo bem ,

 

Estou adquiri recentemente uma pedaleira Pod Hd 300 excelente , mas eu tive um problema quando fui configurar para usar o editor.. 

aconteceu o seguinte baixei e instalei os drivers via Monkey fui seguindo corretamente todas as instruções mas quando chegou na parte do Flash Memory deu algum problema que eu não sei exatamente oque foi , mas sei que minha pedaleira está travada com o display branco não tem som nenhum... preciso de ajuda 

 

OBS não deu queda de energia e nem desliguei a pedaleira no processo. 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 1 year later...
On 10/09/2016 at 3:45 PM, Guerra-Peixe said:

Fala gente tudo bem ,

 

Estou adquiri recentemente uma pedaleira Pod Hd 300 excelente , mas eu tive um problema quando fui configurar para usar o editor.. 

aconteceu o seguinte baixei e instalei os drivers via Monkey fui seguindo corretamente todas as instruções mas quando chegou na parte do Flash Memory deu algum problema que eu não sei exatamente oque foi , mas sei que minha pedaleira está travada com o display branco não tem som nenhum... preciso de ajuda 

 

OBS não deu queda de energia e nem desliguei a pedaleira no processo. 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...