Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problemas'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Community Support
    • Multi-Effects Units
    • Variax Instruments
    • Amplifiers
    • Computer Based Recording
    • Live Sound
    • Pedals/Controllers
    • Dream Rig - Line 6 Product Integration
  • General Discussion
    • Share your Settings
    • Line 6 Lounge

Categories

  • General FAQ
    • Operating System-specific Information
  • Tutorial Videos
  • Effects/Controllers
    • HELIX/HX
    • DL4 MkII Stompbox Modeler
    • FBV Controllers (MKII / 3)
    • M5
  • Recording
    • Helix Native
    • Metallurgy
    • Echo Farm/Amp Farm
    • POD Farm / POD Studio / TonePort
    • Computer Audio Set Up and Troubleshooting
  • Amplifiers
    • Catalyst
    • Spider V
    • Powercab
    • Spider IV
    • Spider Jam
  • POD
    • POD Go
    • POD HD X
    • Pocket POD
  • Guitars
    • JTV / Shuriken / Variax Standard / Workbench HD
  • Relay/XD-V Digital Wireless
  • Legacy Products
    • POD
    • Amps
    • Mobile Products
    • Effects and Controllers
    • AMPLIFi Series
    • Live Sound
    • Digital Wireless
    • 1st Gen Variax Guitars / Bass / Workbench
    • Software
    • Dream Rig
    • POD Studio / Tone Port / GuitarPort

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests


Registered Products

Found 2 results

  1. Buenas compañeros: tengo un problema con mi multiefectos POD HD500x. Nunca me había ocurrido algo parecido, y tras mucho tiempo revisando no encuentro solución alguna. Desde un día en concreto, parece como si se me hubiera desconfigurado algun parámetro en concreto de la pedalera: pues todos los presets suenan ahora como carentes de fuerza, con poca "chicha" (especialmente notorio en las distorsiones). He mirado las ecualizaciones de cada uno y están intactas; la guitarra no es, pues he probado con varias; la pantalla de voces, tampoco. Creo que tiene que estar relacionado con el tema de la variax; pues esto me ocurre desde un determinado día en que conecté una variax electroacustica (con su pedal variax correspondiente) a la pedalera. Estuve un rato para dar con la combinación exacta para hacerla sonar con la pedalera; así que supongo que -por hacer las cosas desde la ignorancia y no haberme informado antes- he tocado algo que no debía. Aunque, insisto: no tengo ni idea de qué puede ser, y me estoy deseperando. Agradecería con creces si alguien ducho en el tema me podría echar una mano. Un saludo! P. D. Los jacks tampoco pueden ser.
  2. Então, galera, estou usando uma Pod hd500 e recetemente formatei meu pc. O pc é Windows 7, 64 bits e, antes de formatar, a pod se conectava normalmente. Depois que formatei, os drivers não são reconhecido e o windows 7 diz que drivers sem assinatura não podem ser instalados. A pod reconhece, mas os divers não são instalados e a pode não conecta ao pc. Quais as soluções posso tomar?
×
×
  • Create New...