Jump to content

Recommended Posts

Buenas A tod@a, por favor necesito saber que pasa con mi Pod Xt Live, Últimamente se baja se sube o se queda sin volumen cuando estoy tocando con el ya sea al momento de prenderlo o a veces tarda unos minutos para presentar el problema. Aparecen los controles del amplificador en la pantalla como si fuera a editarlos acompañados de el signo * al lado superior izquierdo. Esto esta bastante incomodo ya que al estar practicando a menudo sucede este problema. Ya lo actualice y nada sigue lo mismo. Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

¿Reflashed el firmware? Eso es lo primero que hago cuando están sucediendo cosas extrañas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

set all amp controls to zero, except master volume, then recall a patch to find if the problem happens again

Share this post


Link to post
Share on other sites

I have the same problem. After reset all the parameters value to zero, i'm still having problems with the volume outputs, i can't use my xt live this way :(

 

Someone knows for a technical support shop on madrid?

ty ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola a todos! tengo el mismo problema en mi pod xt y queria saber si pudiste solucionarlo leo30

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×